Las recetas recogidas en " Cocina gallega tradicional " pertenecen al legado culinario de Galicia. En cada caso se relata la historia del ingrediente principal del plato y las distintas maneras de prepararlo. En este libro se describe la elaboración de la receta más tradicional, pero también cómo fue concebida por los cocineros clásicos y su evolución hasta la actualidad. Se analiza la presencia de las recetas en las obras de los escritores gastronómicos gallegos, testigos fundamentales para conocer la historia de nuestra cocina, así como la opinión de ilustres gourmets sobre los platos más representativos de la cocina gallega. Se presentan agrupadas siguiendo el orden clásico de servicio en la mesa: caldos y sopas, empanadas, vegetales, pescados y mariscos, carnes y postres. Se completan las recetas con una información sobre productos gallegos de calidad: el pan, los quesos, los vinos, las cervezas, las aguas, los licores, las conservas y la miel. En " Cocina gallega tradicional " la autora rebusca en su memoria gastronómica para rememorar la cocina y las recetas de su vida. En la narración.
libro Cocina gallega tradicional: Recetas, tradición, historía y evolución (Turismo/Ocio - Montes E Fontes - Gastronomía) gratis
Cocina gallega tradicional: Recetas, tradición, historía y evolución (Turismo/Ocio - Montes E Fontes - Gastronomía) pdf Matilde Felpeto Lagoa
descargar libro Cocina gallega tradicional: Recetas, tradición, historía y evolución (Turismo/Ocio - Montes E Fontes - Gastronomía)
[Descargar] Cocina gallega tradicional: Recetas, tradición, historía y evolución (Turismo/Ocio - Montes E Fontes - Gastronomía) libre en PDF gratis
Thursday, June 7, 2018
Cocina gallega tradicional: Recetas, tradición, historía y evolución (Turismo/Ocio - Montes E Fontes - Gastronomía) libro Matilde Felpeto Lagoa epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.